Bahan:
Isi:
- 150g udang, cincang
- 150g scallop, cincang
- 150g daging ikan kerapu,cincang
- Kulit:
- 150g tepungNurcisus
- 150g tepung beras Erawan 130g air
- 19g minyak sayur
Jelly:
- 600g cakar ayam
- 600g air
- 7.6g garam
- 11.4g kaldu ayam bubuk
- 19g gula pasir
Bumbu:
- garam, kaldu ayam bubuk
- gula
- sagu Sang Fen
- minyak wijen
- merica
- jahe cincang
- cuka merah
Cara membuat:
- Isi, Kulit dan Jelly:
- Sama dengan Xia Long Bao isi Ayam.
- Penyelesaian:
- Ambil 450 g adonan Isi dan 450 g Jelly, aduk jadi satu.
- Gilas adonan per 6 g hingga bundar tipis.
- Isi adonan dengan campuran adonan isi. Lipat bagian atasnya hingga rapi.
- Kukus selama 5 menit. Sajikan panas
No comments:
Post a Comment