Cara membuat daging tumis tauge - DATA RESEP KITA

INFO TERBARU

DATA RESEP KITA

Selamat datang di website Data Resep Kita, semoga bermanfaat untuk anda dalam memilih hidangan masakan yang enak untuk keluarga anda.

Sunday, October 18, 2020

Cara membuat daging tumis tauge



Bahan:

  • 100g daging has sapi, iris kecil sebesar batang korek api 
  • 1sdm saus tiram
  • 1sdm kecapmanis
  • sdm tepung maizena 
  • 1/2 sdt mericabubuk
  • 2 sdm minyaksayur
  • 1 siung bawang putih, cincang halus 
  • 50g paprika hijau, iris tipis panjang 
  • 100g tauge besar,bersihkan
  • 1sdm saus tiram 
  • 1/2sdt merica bubuk

Cara membuat:

  1. Aduk irisan daging sapi dengan saus tiram, kecap, tepung maizena danmerica hinggarata.
  2. Panaskan minyak, tumis bawang putih hinggakuning.
  3. Masukkan irisan daging berbumbu, besarkan api, aduk hingga dagingmatang.
  4. Tambahkan sayuran dan bumbu. Aduk hinggalayu.
  5. Angkat, sajikan hangat.
Untuk 4 orang

No comments:

Post a Comment