Cara membuat cah sapi lada hitam - DATA RESEP KITA

INFO TERBARU

DATA RESEP KITA

Selamat datang di website Data Resep Kita, semoga bermanfaat untuk anda dalam memilih hidangan masakan yang enak untuk keluarga anda.

Sunday, October 18, 2020

Cara membuat cah sapi lada hitam



Bahan:

  • Daging sapi secukupnya 
  • Bawang putih
  • Bawang bombay 
  • Kecap manis 
  • Kecap Inggris 
  • Bumbu Kaldu 
  • Lada hitam

Cara membuat:

  1. Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan
  2. Bawang putih "dipeprek"(ditumbuk) kemudian ditumis dengan margarine sampai harum kemudian masukkan bawang bombay yang telah diiris-iris hingga menyerupai cincin, masak hingga harum
  3. Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan daging sapi itu kedalam tumisan bersama kecap manis, kecap inggris dan bumbu kaldu.
  4. Masak hingga daging sapi berubah warna (matang).

No comments:

Post a Comment