Bahan:
- 5 buah kentang besar
Isi:
- 1 sdm margarine
- 1/2 bawang bombay cincang
- 150 gram daging sapi, cincang
- 1sdt garam
- 1 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt pala bubuk
- 1 butir telur
- 1 sdm susu bubuk
- 1 batang seledri, iris
- 50 gram keju, parut
Pelengkap:
- Saus sambal botolan atau mayonnaise
Cara Membuat:
- Kentang cuci bersih, kukus matang dan belah dua bagian, buat lubang, keluarkan isi dan haluskan.
- Isi: panaskan margarine, tumis bawang bombay hingga harum, masukkan daging sapi cincang, garam, merica dan pala bubuk, aduk rata, angkat.
- Campur kentang halus dengan telur, susu bubuk dan tumisan, aduk rata.
- Ambil satu kentang, masukkan isian secukupnya, taburi keju parut dan panggang hingga kecoklatan, angkat.
- Sajikan hangat dengan sambal botolan atau mayonaise.
Untuk: 10 Potong
No comments:
Post a Comment